Запись на сервис
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Замена блока ксенон

Замена блока ксенон

Для комфортной и безопасной езды важно, чтобы фары работали бесперебойно и исправно. Особенно в сложных погодных условиях, которые у нас возникают достаточно часто.

Блок ксенон все чаще заменяет обычные галогенные лампы. Ксеноновая установка стоит дороже, но имеет ряд преимуществ. Фары светят гораздо ярче, срок их службы дольше, чем у галогенных, да и автомобиль с такими лампами выглядит более современным. Как все механизмы, блок ксенона может выходить из строя. В InfinitiCentr профессиональные мастера произведут установку ксеноновых фар или выполнят замену сломанных деталей.

Есть 3 причины, по которым фары могут не работать:

  • Перегорела сама лампа;
  • Вышел из строя блок розжига;
  • Испортилась электропроводка.

Диагностику системы можно провести самостоятельно. Для этого работающую лампу из другой фары следует подключить к блоку розжига, где лампа не загорается. Нежелательно касаться руками самой колбы. Жирные отпечатки и грязь могут изменить свечение лампы. Если свет появился, значит стоит заменить только лампочку. В противном случае, придётся менять блок розжига. Эту работу мы советуем доверять профессионалам.

Ксенон может быть установлен при сборке (штатный) или уже после покупки авто (нештатный). В первом случае процедура замены требует особого подхода. Нештатный блок розжига заменить несколько проще.

Но так как в случае замены блока ксенон работа предполагает взаимодействие с электричеством, требуется особая аккуратность и специальные знания. Непрофессиональное вмешательство может привести к поломке других систем и нанести увечья самому ремонтнику.

В InfinitiCentr мастера имеют огромный стаж работы с автомобилями Инфинити. Благодаря этому замена блока ксенон производится быстро и правильно. Наличие в нашем техсервисе необходимых запчастей ускоряет процесс ремонта. Приятные цены и первоклассное обслуживание безусловно порадуют наших клиентов.