Запись на сервис
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ НОМЕР

Новый infiniti q30

Новый infiniti q30

Сандерленд/Гонконг – Компания Infiniti начинает выпуск совершенно нового хэтчбека Infiniti Q30 в Сандерленде (Великобритания). 3 декабря 2015 года  первый серийный автомобиль сошел с конвейера нового производственного центра компании. Подготовка к производству модели потребовала инвестиций в размере 250 миллионов фунтов, а также создание 300 новых рабочих мест.

Infiniti Q30 – это первая модель Infiniti в компакт-классе, а также первый автомобиль компании с производством в Европе. В соответствии с глобальным планом развития, Infiniti выпускает свои автомобили на пяти заводах в четырех странах на трех континентах.

Тревор Манн (Trevor Mann), старший директор по контролю ключевых показателей компании Nissan, отметил: «Сегодня мы открываем совершенно новую главу истории Infiniti, и вряд ли можно найти лучшее место для старта, чем завод Nissan в Сандерленде. За 30 лет своей истории производственный центр превратился в крупнейший автомобильный завод Великобритании. Он знаменит выпуском высококлассных моделей-бестселлеров, передовой производственной инфраструктурой, а также квалифицированными сотрудниками – подлинными экспертами своего дела».

Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент компании Infiniti, прокомментировал: «Q30 означает время потрясающих возможностей для Infiniti. Вслед за периодом рекордных мировых продаж, мы вступаем в новый сегмент с Q30. Этот хэтчбек сыграет колоссальную роль на пути к нашей стратегической цели – стать глобальным премиальным брендом первого эшелона».

Кроме этого,  хэтчбек Infiniti Q30 получил максимальную оценку безопасности независимой европейской программы оценки новых автомобилей Euro NCAP (Роль, Швейцария). Система оценки Euro NCAP затрагивает множество аспектов безопасности транспортных средств, таких как защита водителя и пассажиров, защита детей, защита пешеходов и работу систем пассивной и активной безопасности. Оценка в максимальные пять звезд гарантирует высокие достижения Infiniti Q30 в каждой категории.

Роланд Крюгер отметил: «Q30 предлагает набор высоких технологий, которые помогают не только ощутить удовольствие от управления автомобилем, но и обеспечивают максимальную безопасность всех пассажиров. Пятизвездочный рейтинг от Euro NCAP является свидетельством высокого внимания, с которым в Infiniti относятся к вопросам безопасности».