Запись на сервис
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ
+7 905 567-16-16
ПОКАЗАТЬ
+7 905 577-12-12
ПОКАЗАТЬ НОМЕР

Новый модельный ряд Infiniti 2017

Новый модельный ряд Infiniti 2017

В России обладателей японской марки автомобилей Инфинити сравнительно небольшое число. Однако «японцы» привлекают особое внимание.

Знак статусности, респектабельности и роскошности преследует Infiniti с самого начала деятельности бренда на автомобильном рынке. А именно с выпуска первой модели, которая в свое время вызвала настоящий фурор. Основные американские и европейские конкуренты остались далеко позади.

Модельный ряд 2017 года будет отличаться от своих предшественников. Однако непревзойденный стиль никуда не денется. Практически все модели создаются на базе Nissan, кроме внедорожника QX56, в основе которого заложена платформа от Nissan F-Alfa.

Для купе, кабриолетов и седанов используют обозначение Q, а для внедорожников и кроссоверов – QX. После буквенного обозначения идут цифры – таким образом, обозначается объем мотора.

В 2017 году обновления затронули следующие модели Infiniti:

  • Q30 и QX30;

  • Q50;

  • Q60 и QX60.

Infiniti Q30

Базовая форма и все фирменные элементы в наличии: двойная арка на решетке, капот с удвоенным волнообразным эффектом. Появились и некоторые новшества: задняя часть кузова несколько короче, боковые волны не столь агрессивны как прежде, переделаны передние фары, передний бампер посажен глубже.

Интерьер класса-премиум: все та же волнообразность с компонентами из древесины, алюминия и кожи. Центральная консоль и вентиляция отделана хромом.

Модель получила эксклюзивный дизайн, где воедино сочетается компактность, стиль и эстетика.

Infiniti QX30

Наблюдается схожесть моделей Q30 и QX30, но у последней колеса и зеркала крупнее. От других кроссоверов марки Инфинити QX30 выделяется серьезными заломами, которые хорошо заметны в нижней части кузова.

Автомобиль имеет уникальный, но спокойный интерьер с кожаными вставками черного или бежевого цвета.

Infiniti Q50

Внешний облик машины по-большому счету остался неизменным. Сохранена передняя панель, в частности двойная арка решетки. Складки на капоте немного увеличены. Это же касается и боковых элементов кузова. Задняя часть округлая.

Дизайн салона также перенесен с предыдущего выпуска. Повсеместно используются непревзойденного качества материалы и слегка изогнутый профиль.

Infiniti Q60

По сравнению с предыдущими сериями, серьезное изменение наблюдается в нижней части автомобиля. Выхлопные трубы выполнены в округлой форме. Переработанная задняя часть кузова делает автомобиль более спортивным. Кроме того, новый Q60 шире и ниже в отличие от своего предшественника. Салон практически идентичен с Q50.

Вне зависимости от места паркования, элегантный, мощный и агрессивный дизайн Инфинити поможет выделиться из массы других автомобилей.

Infiniti QX60

Задние фонари, решетка и другие элементы кузова обновлены. Однако общий дизайн в целом остается узнаваемым. Наиболее существенные изменения получила решетка: теперь имеется сетиобразная вставка с большим открытием.

Внутри также произошли изменения, но они малозаметны: обновленный механизм КПП, сенсорный экран в верхней части консоли, под которым размещаются основные и вторичные элементы управления - HVAC и информационно-развлекательная система соответственно.

Автомобилисты со всех уголков мира с нетерпением ждут новинки от Infiniti. Так как, обладание такой машиной, считается признаком великолепного вкуса, респектабельности и успешности.